> À propos de l'avertissement "Faire confiance à cet ordinateur" sur votre iPhone, iPad ou iPod touch Ebook

Lisez cet comment prendre article pour en savoir plus sur les ordinateurs approuvés et comment modifier vos paramètres.

Présentation des paramètres de confiance sur votre appareil

Lorsque vous connectez pour la première fois votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur ou un autre appareil, il vous sera comment avoir la confiance en soi ? demandé si vous faites confiance à l'ordinateur:

  • Les ordinateurs approuvés peuvent se synchroniser avec votre appareil, sauvegarder et accéder aux photos, vidéos, contacts et au reste du contenu de votre appareil. Ces ordinateurs restent des appareils approuvés, sauf si vous changez d'ordinateurs approuvés ou supprimez des données de votre appareil
  • Si vous choisissez de ne pas faire confiance à un ordinateur, vous bloquerez l'accès au contenu de votre appareil. Dans ce cas, un avertissement de confiance apparaît chaque fois que vous connectez votre appareil à cet ordinateur.

Choisissez si vous voulez faire confiance à un ordinateur ou non

  1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur ou un autre appareil.
  2. Si un code d'accès est requis, saisissez-le pour déverrouiller votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Pour autoriser votre ordinateur à accéder aux informations de votre appareil, sélectionnez-les dans le Finder, cliquez sur Approuver ou cliquez sur Continuer si vous utilisez iTunes.
  4. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, confirmez que vous autorisez votre ordinateur ou autre appareil à accéder à vos données. Si vous ne voulez pas faire confiance à l'ordinateur ou à un autre appareil connecté, appuyez sur Ne pas faire confiance à votre appareil. Si vous souhaitez faire confiance à votre ordinateur, appuyez sur Faire confiance.

Modifier vos paramètres pour les ordinateurs approuvés

Votre appareil se souvient des ordinateurs auxquels vous avez choisi de faire confiance.

Si vous ne souhaitez plus faire confiance à un ordinateur ou à un autre appareil, modifiez les paramètres de confidentialité de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Accédez à Paramètres> Général> Réinitialiser> Réinitialiser la position et la confidentialité. Ainsi, lorsque vous vous connectez à des ordinateurs de confiance, l'avertissement de confiance vous demande si vous faites confiance à cet ordinateur.

Demandez de l'aide

Si vous touchez Trust ou Not Trust, mais que le système n'accepte pas votre réponse ou que l'avertissement Trust n'apparaît pas, procédez comme suit. Testez après chaque étape:

  1. Assurez-vous que votre ordinateur dispose de la dernière version de macOS ou de la dernière version d'iTunes.
  2. Déconnectez votre appareil de l'ordinateur, puis reconnectez-le.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Redémarrez votre appareil:
  5. Réinitialisez vos paramètres de confiance.

Si les étapes décrites ci-dessus ne résolvent pas le problème, accédez à Paramètres> Général> Réinitialiser, puis appuyez sur Réinitialiser les paramètres réseau. Cela réinitialise également les réseaux Wi-Fi et les mots de passe, les paramètres mobiles et les paramètres VPN et APN.

Si vous avez téléchargé iTunes pour Windows à partir du Microsoft Store, assurez-vous que l'aide pour appareil mobile iTunes est activée en tant qu'élément de inspiration supplémentaire démarrage.

Si le problème persiste comment avoir confiance en soi sans passer par un marabout ?, contactez l'assistance Apple.

Les informations relatives aux produits non fabriqués par Apple ou aux sites Web indépendants non contrôlés ou testés par Apple sont fournis à titre indicatif uniquement et ne constituent pas une comment acquérir la confiance en soi ? recommandation. Apple n'est pas responsable des problèmes liés à l'utilisation de ces sites ou produits tiers ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucun cas la fiabilité des sites Web tiers ou l'exactitude des informations fournies. Veuillez contacter le fournisseur pour plus d'informations.

Date de publication: 10 février 2020